On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 11
Зарегистрирован: 07.02.13
Откуда: Россия, Себеж
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.13 18:31. Заголовок: Вкуснятина всякая, рецепты приготовления...


Нормальный парень, готовить умеет.
Злой только очень...





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 151 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]





Сообщение: 53
Зарегистрирован: 05.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.13 11:57. Заголовок: http://s07.radikal.r..






Получилось вкусно, тесто немного жирное. И я бы побольше сахара к ягодам добавила.

Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 54
Зарегистрирован: 05.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.13 11:59. Заголовок: http://i067.radikal...




Приятного аппетита!

Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 397
Зарегистрирован: 04.02.13

Замечания: За постоянное хамство и провоцирование конфликтов.
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.13 14:57. Заголовок: В эту тему хоть не з..


В эту тему хоть не заходи, так всё аппетитно. Творожныые тортики это нечто

Узнала рецептик..
забыли убрать в холодильник банку вышеописанную мною абрикосовой пятиминутки на след.день,
всё, хана, забродило. 700гр как викинуть. Пока думала, зашли знакомые и разбавив водой надели на
банку презерватив. Без сахара, без дрожжей, Сказали когда сам отскочит (дней 5 - 6) вино готово.
вот не знаю, посмотрим





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 67
Зарегистрирован: 28.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.13 15:02. Заголовок: ICE пишет: надели н..


ICE пишет:

 цитата:
надели на
банку презерватив


ооооооо !!!! это ж как растянуть надо было ?????

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 563
Зарегистрирован: 02.02.13
Откуда: Россия, Псковская обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.13 15:27. Заголовок: ICE пишет: надели н..


ICE пишет:

 цитата:
надели на
банку презерватив

Где презерватив брали? Я тож таких хочу...
В хозяйстве пригодиться!

А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 399
Зарегистрирован: 04.02.13

Замечания: За постоянное хамство и провоцирование конфликтов.
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.13 16:39. Заголовок: filin пишет: как р..


filin пишет:

 цитата:
как растянуть надо было

да легко Беглая горожанка пишет:

 цитата:
Где презерватив брали?

могу спросить. Модель уточнять?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 72
Зарегистрирован: 28.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.13 18:16. Заголовок: ICE пишет: могу спр..


ICE пишет:

 цитата:
могу спросить. Модель уточнять?

и размер .... главное - размер чтоб на банку натянуть .... а то привыкли понимаешь перчатки резиновые цеплять ... прошу прощения за флуд ...
ICE сколько ждать еще ?? ощущениями поделитесь потом

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 565
Зарегистрирован: 02.02.13
Откуда: Россия, Псковская обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.13 18:59. Заголовок: ICE пишет: Модель у..


ICE пишет:

 цитата:
Модель уточнять?

Уточняй! редкая птица долетит до середины Днепра Не всякий презерватив налезет на банку...

А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1998
Настроение: Великолепное
Зарегистрирован: 01.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.13 14:55. Заголовок: http://f3.s.qip.ru/r..




Чем ближе к истине, тем радостнее и светлее натура. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2253
Настроение: Великолепное
Зарегистрирован: 01.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.13 20:35. Заголовок: Woman's place


Woman's place|Прекрасная женщина, лучшая хозяйка


Советы и рецепты на все случаи жизни. Для женщин, которые заботятся о своем Доме, о Себе и своей Семье!
Море полезного для дома и уюта. http://vk.com/w.place





Чем ближе к истине, тем радостнее и светлее натура. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 624
Зарегистрирован: 04.02.13

Замечания: За постоянное хамство и провоцирование конфликтов.
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.13 21:17. Заголовок: 440Гц спасибо! Очень..


440Гц спасибо! Очень кстати к Новому Году рецептики выбрать

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 413
Зарегистрирован: 03.02.13
Откуда: Россия, Себеж
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.13 12:17. Заголовок: Облизнулсо .... :sm..


Облизнулсо ....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 611
Зарегистрирован: 07.02.13
Откуда: France, la Rivière
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.13 01:54. Заголовок: Ой- ёй -ёй, ну что, ..


Ой- ёй -ёй, ну что, давайте будем делать классику французской рождественской кухни - гусиную (утиную) печень.

Не знаю насколько сложно достать в России (Себеже) свежую гусиную или утиную печень, но если есть такая возможность (на ферме ? в колхозе ? ) - то вот две ссылки, можно просто загонять текст в гугловский переводчик, если что0либо будет неясно - пишите сюда, я постараюсь....

http://www.marmiton.org/recettes/recette_le-foie-gras-maison-facile_53182.aspx

http://cuisine-facile.com/entrees/recette-foie-gras-terrine-fait-maison.html

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.13 02:06. Заголовок: Фуа-гра

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.13 11:18. Заголовок: fuagra пишет: Гаваж..


fuagra пишет:

 цитата:
Гаваж — это насильственное перекармливание птицы, вследствие чего и увеличивается печень, собственно, основа производства фуа-гра. Защитники животных уже много лет требуют запрета на производство этого деликатеса, считая это насилием над птицей. Более чем в 10 странах производство фуа-гра запрещено. Сеть отелей «Хилтон» давно объявила мораторий на фуа-гра в своих ресторанах по всему миру.



...ну-ну... рюмку за гуманизм, ... и закусить фуа-гра...

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 612
Зарегистрирован: 07.02.13
Откуда: France, la Rivière
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.13 14:01. Заголовок: ну-ну ну-ну, это не..


ну-ну

ну-ну, это не так как "водка-селёдка".

Наоборот - вино сопровождает печенку, а не закусывается ей...

Как правило, печень сопровождается Sauternes, в крайнем случае - хорошим Montbazillac.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 243
Зарегистрирован: 08.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.13 18:07. Заголовок: mikhail.fr, после пр..


mikhail.fr, после просмотра видео в Ваших ссылках я так и не поняла, печень все-таки обрабатывается термически? Или она маринуется?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 613
Зарегистрирован: 07.02.13
Откуда: France, la Rivière
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.13 10:02. Заголовок: Мира Печень не мари..


Мира

Печень не маринуется в обычном смысле слова, она может быть приправлена заранее (и оставлена какое-то время для пропитки приправами), но всегда подвергается либо медленной варке на пару, либо быстрому жарению, либо запеканию и тд.

Последнее время у известных шеф-поваров всё больше встречается быстрое обжаривание. К праздичному столу это неплохо, но только хозяйка (или хозяин) проводит вечер у плиты...

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 216
Зарегистрирован: 11.07.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.14 19:20. Заголовок: В принципе можно отв..


В принципе можно отвлечься и покулинарив.

Запалил.



Пожарил, до румяности.

Залил чутка кипятком.



Накрыл крышкой.



Через 5-7 минут открыл, выпарил остатки воды, перевернул на тарелку.



Закусили.



Вариантов "гиоз" полно в интернете, было б желание!

Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3097
Настроение: Великолепное
Зарегистрирован: 01.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.14 07:23. Заголовок: :sm100: ...Слюни та..







Чем ближе к истине, тем радостнее и светлее натура. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 984
Зарегистрирован: 03.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.14 23:09. Заголовок: https://www.youtube...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 845
Зарегистрирован: 04.02.13

Замечания: За постоянное хамство и провоцирование конфликтов.
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.14 17:45. Заголовок: Спасибо. Ролик полез..


Спасибо. Ролик полезный.Теперь знаю как надо правильно разделывать, а то мучилась раньше

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 276
Зарегистрирован: 11.07.13
Откуда: Город Герой Ленинград
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.14 18:01. Заголовок: Добавлю. Одной щукой..


Добавлю. Одной щукой не отделаться!

Окунь.



Ну вы, деваньки, даете! Я рыбу сам чищу.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 846
Зарегистрирован: 04.02.13

Замечания: За постоянное хамство и провоцирование конфликтов.
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.14 02:31. Заголовок: Дед пишет: Ну вы, д..


Дед пишет:

 цитата:
Ну вы, деваньки, даете!

ага, бывает...
Дед пишет:

 цитата:
Я рыбу сам чищу.

не всем с рыбным Дедом повезло
вообще то её в магазине если хочешь почистят, а дальше..дело сугубо личное.
Мы например струганину из сырой (замороженной) любим, как чукчи ну или
например умные японцы. Вот и приходилось с костями мучиться..
Главное так я поняла нужен острый нож, кинжял. ЧТобы с одного маху

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 292
Зарегистрирован: 11.07.13
Откуда: Город Герой Ленинград
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 18:08. Заголовок: Хорошего настроения ..


Хорошего настроения с Aperol Spritz !!!







Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 299
Зарегистрирован: 11.07.13
Откуда: Город Герой Ленинград
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 20:53. Заголовок: http://f6.s.qip.ru/K..






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3381
Настроение: Великолепное
Зарегистрирован: 01.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.14 01:55. Заголовок: Для гурманов. Салаты..


Для гурманов. Салаты "Цезарь" и "Лакомка".



Чем ближе к истине, тем радостнее и светлее натура. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3500
Настроение: Великолепное
Зарегистрирован: 01.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.14 00:28. Заголовок: http://upload-pics.o..




Чем ближе к истине, тем радостнее и светлее натура. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 294
Зарегистрирован: 16.12.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.14 10:28. Заголовок: Меню

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 355
Зарегистрирован: 11.07.13
Откуда: Город Герой Ленинград
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.14 20:07. Заголовок: Не помню, было или н..


Не помню, было или нет?
Подлещички фаршированные гречкой с жаренным луком. Прикопченые на ольховой дощечке.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 151 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 76
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет