On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 11
Зарегистрирован: 07.02.13
Откуда: Россия, Себеж
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.13 18:31. Заголовок: Вкуснятина всякая, рецепты приготовления...


Нормальный парень, готовить умеет.
Злой только очень...





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 152 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 196
Зарегистрирован: 06.02.13
Откуда: РФ, Кицково
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.13 18:41. Заголовок: :sm8: :sm108: :sm..



Адский сотона

"Человече, буди при славе смирен, при печали мудр, не зван на пир не ходи, аще пойдеши, в высоком месте не садись, да сзади всех опозоренный не будешь, не всякой ковш пей до дна, да не будешь без ума, а к чюжим женам в кут не ходи, с ними не беседуй, да не будеши бесчестен." (с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 385
Настроение: Великолепное
Зарегистрирован: 01.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.13 11:31. Заголовок: Тоха пишет: Адский ..


Тоха пишет:

 цитата:
Адский сотона



Да, ...эстетика мучительная, не смогла досмотреть, желудок в трубочку свернулся...
Ведь состояние повара - в блюде записывается...(и передаётся тем, кто ест)...
Юля Высоцкая так не пугает...

Чем ближе к истине, тем радостнее и светлее натура. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 125
Зарегистрирован: 04.02.13
Откуда: Себеж
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.13 16:49. Заголовок: Приправа к блинам &#..


Приправа к блинам "Удар по печени"

1. Сварить вкрутую пару-тройку яиц. Мелко покрошить их.
2. Растопить брикетик (обычно 200 грамм) сливочного масла.
3. Смешать покрошенные яйца с растопленным маслом, посолить по вкусу.

Приправу подавать к блинам ещё не остывшую (а то банально затвердеет )

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 58
Зарегистрирован: 02.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.13 21:08. Заголовок: AntonIO эх на чьей б..


AntonIO эх на чьей бы печени испытать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 108
Зарегистрирован: 04.02.13

Замечания: За постоянное хамство и провоцирование конфликтов.
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.13 00:26. Заголовок: :sm246: любую печен..


любую печень жалко

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 128
Зарегистрирован: 04.02.13
Откуда: Себеж
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.13 09:36. Заголовок: Darina, на своей про..


Darina, на своей проверял не раз. Не смотря на всю тяжесть мне эта приправа очень нравится . Но злоупотреблять, конечно не стоит

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 114
Зарегистрирован: 04.02.13

Замечания: За постоянное хамство и провоцирование конфликтов.
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.13 18:47. Заголовок: :sm15: думала это р..


думала это рецепт шутка

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 125
Зарегистрирован: 06.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.13 23:25. Заголовок: - Мама, а почему на ..


- Мама, а почему на плите так грязно?
- Папа яичницу пожарил.
- Без сковородки?



Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 554
Зарегистрирован: 03.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.13 21:18. Заголовок: Ну, и как ЭТО есть? ..


Ну, и как ЭТО есть?



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 195
Зарегистрирован: 06.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.13 22:19. Заголовок: AntonIO пишет: Прип..


AntonIO пишет:

 цитата:
Приправа к блинам "Удар по печени"

1. Сварить вкрутую пару-тройку яиц. Мелко покрошить их.
2. Растопить брикетик (обычно 200 грамм) сливочного масла.
3. Смешать покрошенные яйца с растопленным маслом, посолить по вкусу.

Приправу подавать к блинам ещё не остывшую (а то банально затвердеет )




Ну тем кто служил в СА напоминать не надо...ну,а для всех остальных рецепт:

Утро ,завтрак, два в крутую сваренных яйца, белки сьедаются сразу, желтки с пайкой масла ( 200 гр масла???) смешиваются в кружке (для вкуса в металлической) ,соль по вкусу,обычно слой на хлебе (черном) получался с мезинец.. Удачи

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 98
Настроение: в порядке дозволенного
Зарегистрирован: 11.02.13
Откуда: ПИТЕР-СЕБЕЖ
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.13 05:23. Заголовок: :sm36: незабываемо ..


незабываемо

Не надо мне напоминать, какой я был, где был и что делал. сейчас я уже другой! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 33
Зарегистрирован: 11.07.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.13 00:32. Заголовок: Я плакал! Хоть что-т..


Я плакал! Хоть что-то позитивненькое.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1459
Настроение: Великолепное
Зарегистрирован: 01.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.13 12:29. Заголовок: Дед пишет: Я плакал..


Дед пишет:

 цитата:
Я плакал! Хоть что-то позитивненькое.


...особенно музыка медитативно-кислотно-детективная разволновала...


Чем ближе к истине, тем радостнее и светлее натура. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 534
Зарегистрирован: 02.02.13
Откуда: Россия, Псковская обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.13 16:20. Заголовок: Пока солнышка дают, ..


Пока солнышка дают, выдергала весь лук. Покрупнее разложила пока сушиться, а мелкий совсем , выборку, решила не оставлять в зиму - что не ссохнется, то погниёт. Подумала чуток и замариновала.
Хотела сделать красиво: вниз положила белый, поострее который, а наверху красный, он сладкий. Дык красный, сволочь, полинял а-ля свёкла, маринад сверху розовенький стал. Пока стоит, дожидается очереди на закусь - и белый лук окрасится. Как её там... диффузия, во. Ну и ладно, всё равно вкусно будет.



А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться... Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 366
Зарегистрирован: 03.02.13
Откуда: Россия, Себеж
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.13 19:17. Заголовок: Лук мариновать не пр..


Лук мариновать не пробовала,обычно так поступаю с чесноком.Надо будет попробовать.Спасибо за идею!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 152
Зарегистрирован: 02.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.13 19:59. Заголовок: Беглая горожанка рец..


Беглая горожанка рецептик пожалста Тамара и к Вам это тоже относится, хотя чеснок у меня в этом году не очень..... но мало ли кто поделится
А еще друзья нашей семьи маринуют чесночные стрелки - КАКОЙ ЭТО КАААААЙФ не передать словами

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 367
Зарегистрирован: 03.02.13
Откуда: Россия, Себеж
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.13 20:19. Заголовок: Очищенные и промытые..


Очищенные и промытые головки чеснока плотно уложить в простерелизованные баночки,на дно которых положить чёрный перец и гвоздику.Залить всё кипятком и оставить на сутки.Затем воду слить и залить маринадом: на литр воды 50 гр. соли,50 гр. сахара,1 ст.л. уксуса.Закатать.

Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 153
Зарегистрирован: 02.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.13 20:36. Заголовок: Тамара спасибо!Попро..


Тамара спасибо!Попробуем =)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 535
Зарегистрирован: 02.02.13
Откуда: Россия, Псковская обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.13 00:36. Заголовок: А лук мариную очень ..


А лук мариную очень просто: вода, сахар, соль, пряности ( кому какие по нраву) - закипятить. Луковки разложить в банки, налить туда уксуса (3 столовые ложки 6% на пол литровую банку), залить кипящим маринадом. Закрыть, стерилизовать на водяной бане 5 минут. Больше не надо, иначе лук сварится и не будет хрустящим. Кто любит поострее - уксуса побольше.

А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться... Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 150
Зарегистрирован: 08.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.13 23:44. Заголовок: Беглая горожанка &#..


Беглая горожанка
"Икра мойвы"
Эх, и уродилась нынче мойва, икра, не поверите, размером - с луковицу


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 538
Зарегистрирован: 02.02.13
Откуда: Россия, Псковская обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.13 09:38. Заголовок: Мира пишет: Эх, и у..


Мира пишет:

 цитата:
Эх, и уродилась нынче мойва,

вы ещё наших лещей не видели! Ну чисто киты.

А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 540
Зарегистрирован: 02.02.13
Откуда: Россия, Псковская обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.13 14:41. Заголовок: Решила сегодня приго..


Решила сегодня приготовить долму, благо виноградных листьев в этом году у меня в избытке.
Порылась в тырнете в рецептах и поняла: долма - это что-то, завёрутое во что-то, как правило, в виноградные или капустные листья. Т.е. наши голубцы - тоже вполне себе долма.
Мясо у меня было уже варёное, рис быстро дошёл до кондиции, лука и морквы надёргала с грядки.



Лук и моркву пожарила, мясо мелко порубила, всё смешала, листья окунула в кипящую воду несколько раз и стала учиться заворачивать.



Оказалось не просто, а очень просто)

Сложила конвертики в утятницу и, что бы уж наверняка, налила тудой чуток любимой "Сливовицы", что осталась от приезда гостей не выпитой. Насыпала базилика, всяких других трав ароматных, остатки майонеза из банки, водичкой долила - и на огонь, тушиться.
Надо сказать, что результат превзошёл все ожидания!!!



А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться... Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 394
Зарегистрирован: 04.02.13

Замечания: За постоянное хамство и провоцирование конфликтов.
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.13 04:37. Заголовок: Беглая горожанка чит..


Беглая горожанка читая, чуть язык не проглатила

А я Абрикосовую пятиминутку навострилась делать. Покупаю на рынке мятенькие по 20 руб. кг абрикосы.
На 4 кг.мякоти, полкило сахара (только). Получается всё равно сладко. Косточки удалить, порезать на четыре части каждую и в кастрюлю. Эксперементировала, пыталась персики добавлять, неа, лучше не надо.
Довожу до кипения и по банкам. Хранить долго не получится даже в холодильнике. А цвет янтарный!!! Короче, не успеваю ездить на рынок
А вообще, не люблю готовить, люблю есть. Вкусно!

Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 155
Зарегистрирован: 02.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.13 20:45. Заголовок: ICE фига се рукодель..


ICE фига се рукодельница!Не люблю готовить, не люблю готовить ОТГОВОРОЧКИ!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 156
Зарегистрирован: 02.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.13 20:48. Заголовок: Беглая горожанка а л..


Беглая горожанка а листики мягкие стали?А то мне как-то мое многочисленное семейство чуть на голову не прилепило все эти листики "не жуваемые" Почти целый куст винограда оборвала чтобы их удивить, а в итоге .....итог не тот

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1540
Настроение: Великолепное
Зарегистрирован: 01.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.13 21:46. Заголовок: Darina пишет: чуть ..


Darina пишет:

 цитата:
чуть на голову не прилепило все эти листики "не жуваемые"


А какие листы (какого именно винограда) на это дело годятся? Что на них доложно быть "написано"..?
...Или любые, лишь бы виноградные?...понятно, что со съедобного винограда (не с дикого ).
Тоже хочу попробовать...

Чем ближе к истине, тем радостнее и светлее натура. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 548
Зарегистрирован: 02.02.13
Откуда: Россия, Псковская обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.13 22:19. Заголовок: Darina пишет: а лис..


Darina пишет:

 цитата:
а листики мягкие стали?

Листики предварительно несколько раз окунала в кипяток.
Использовала лисьтья со своего винограда, районированный для наших мест сорт, красный. Листья выбирала крупные, но молодые, без дырок и тррещин. Пишут, что с белого винограда лучше, но у меня белого нет. Тушила примерно с полчаса, всё жевабельно!
Сегодня замариновала в зиму несколько банок листьев.
Все рецепты нарыла в тырнете - там их до одури всяких.

А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться... Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 50
Зарегистрирован: 05.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.13 11:47. Заголовок: В воскресенье пекла ..


В воскресенье пекла тортик. Рецепт новый. Соблазнилась тем, что времени для подготовки немного надо.
Итак ингредиенты:3 яйца, 700 гр творога, 150 гр слив. масла, стакан муки,3/4 стак.сахара, ягоды любые. У меня была черника.


Смешала творог,яйца и сахар. А, забыла, еще ч. л разрыхлителя. Еще решила добавить остатки сметаны. грамм 150

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 51
Зарегистрирован: 05.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.13 11:50. Заголовок: http://i020.radikal...




Масло порубила с мукой в крошку

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 52
Зарегистрирован: 05.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.13 11:54. Заголовок: http://s017.radikal...




Половину крошки засыпала в форму, сверху ягоды, немного сахара,



Залила творожной смесью, сверху вторую половину крошки

Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 152 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 25
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет