Автор | Сообщение |
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 11
Зарегистрирован: 07.02.13
Откуда: Россия, Себеж
|
|
Отправлено: 21.02.13 18:31. Заголовок: Вкуснятина всякая, рецепты приготовления...
Нормальный парень, готовить умеет. Злой только очень...
|
|
|
Новых ответов нет
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[см. все]
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 196
Зарегистрирован: 06.02.13
Откуда: РФ, Кицково
|
|
Отправлено: 21.02.13 18:41. Заголовок: :sm8: :sm108: :sm..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 385
Настроение: Великолепное
Зарегистрирован: 01.02.13
|
|
Отправлено: 26.02.13 11:31. Заголовок: Тоха пишет: Адский ..
Тоха пишет: Да, ...эстетика мучительная, не смогла досмотреть, желудок в трубочку свернулся... Ведь состояние повара - в блюде записывается...(и передаётся тем, кто ест)... Юля Высоцкая так не пугает...
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 125
Зарегистрирован: 04.02.13
Откуда: Себеж
|
|
Отправлено: 11.03.13 16:49. Заголовок: Приправа к блинам ..
Приправа к блинам "Удар по печени" 1. Сварить вкрутую пару-тройку яиц. Мелко покрошить их. 2. Растопить брикетик (обычно 200 грамм) сливочного масла. 3. Смешать покрошенные яйца с растопленным маслом, посолить по вкусу. Приправу подавать к блинам ещё не остывшую (а то банально затвердеет )
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 58
Зарегистрирован: 02.02.13
|
|
Отправлено: 11.03.13 21:08. Заголовок: AntonIO эх на чьей б..
AntonIO эх на чьей бы печени испытать
|
|
|
|
Отправлено: 12.03.13 00:26. Заголовок: :sm246: любую печен..
любую печень жалко
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 128
Зарегистрирован: 04.02.13
Откуда: Себеж
|
|
Отправлено: 12.03.13 09:36. Заголовок: Darina, на своей про..
Darina, на своей проверял не раз. Не смотря на всю тяжесть мне эта приправа очень нравится . Но злоупотреблять, конечно не стоит
|
|
|
|
Отправлено: 12.03.13 18:47. Заголовок: :sm15: думала это р..
думала это рецепт шутка
|
|
|
|
| moderator
|
Сообщение: 125
Зарегистрирован: 06.02.13
|
|
Отправлено: 20.03.13 23:25. Заголовок: - Мама, а почему на ..
- Мама, а почему на плите так грязно? - Папа яичницу пожарил. - Без сковородки?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 554
Зарегистрирован: 03.02.13
|
|
Отправлено: 21.03.13 21:18. Заголовок: Ну, и как ЭТО есть? ..
Ну, и как ЭТО есть?
|
|
|
|
| |
Сообщение: 195
Зарегистрирован: 06.02.13
|
|
Отправлено: 21.03.13 22:19. Заголовок: AntonIO пишет: Прип..
AntonIO пишет: цитата: | Приправа к блинам "Удар по печени" 1. Сварить вкрутую пару-тройку яиц. Мелко покрошить их. 2. Растопить брикетик (обычно 200 грамм) сливочного масла. 3. Смешать покрошенные яйца с растопленным маслом, посолить по вкусу. Приправу подавать к блинам ещё не остывшую (а то банально затвердеет ) |
| Ну тем кто служил в СА напоминать не надо...ну,а для всех остальных рецепт: Утро ,завтрак, два в крутую сваренных яйца, белки сьедаются сразу, желтки с пайкой масла ( 200 гр масла???) смешиваются в кружке (для вкуса в металлической) ,соль по вкусу,обычно слой на хлебе (черном) получался с мезинец.. Удачи
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 98
Настроение: в порядке дозволенного
Зарегистрирован: 11.02.13
Откуда: ПИТЕР-СЕБЕЖ
|
|
Отправлено: 22.03.13 05:23. Заголовок: :sm36: незабываемо ..
незабываемо
|
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 33
Зарегистрирован: 11.07.13
|
|
Отправлено: 19.07.13 00:32. Заголовок: Я плакал! Хоть что-т..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1459
Настроение: Великолепное
Зарегистрирован: 01.02.13
|
|
Отправлено: 19.07.13 12:29. Заголовок: Дед пишет: Я плакал..
Дед пишет: цитата: | Я плакал! Хоть что-то позитивненькое. |
| ...особенно музыка медитативно-кислотно-детективная разволновала...
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 534
Зарегистрирован: 02.02.13
Откуда: Россия, Псковская обл.
|
|
Отправлено: 26.07.13 16:20. Заголовок: Пока солнышка дают, ..
Пока солнышка дают, выдергала весь лук. Покрупнее разложила пока сушиться, а мелкий совсем , выборку, решила не оставлять в зиму - что не ссохнется, то погниёт. Подумала чуток и замариновала. Хотела сделать красиво: вниз положила белый, поострее который, а наверху красный, он сладкий. Дык красный, сволочь, полинял а-ля свёкла, маринад сверху розовенький стал. Пока стоит, дожидается очереди на закусь - и белый лук окрасится. Как её там... диффузия, во. Ну и ладно, всё равно вкусно будет.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 366
Зарегистрирован: 03.02.13
Откуда: Россия, Себеж
|
|
Отправлено: 26.07.13 19:17. Заголовок: Лук мариновать не пр..
Лук мариновать не пробовала,обычно так поступаю с чесноком.Надо будет попробовать.Спасибо за идею!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 152
Зарегистрирован: 02.02.13
|
|
Отправлено: 26.07.13 19:59. Заголовок: Беглая горожанка рец..
Беглая горожанка рецептик пожалста Тамара и к Вам это тоже относится, хотя чеснок у меня в этом году не очень..... но мало ли кто поделится А еще друзья нашей семьи маринуют чесночные стрелки - КАКОЙ ЭТО КАААААЙФ не передать словами
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 367
Зарегистрирован: 03.02.13
Откуда: Россия, Себеж
|
|
Отправлено: 26.07.13 20:19. Заголовок: Очищенные и промытые..
Очищенные и промытые головки чеснока плотно уложить в простерелизованные баночки,на дно которых положить чёрный перец и гвоздику.Залить всё кипятком и оставить на сутки.Затем воду слить и залить маринадом: на литр воды 50 гр. соли,50 гр. сахара,1 ст.л. уксуса.Закатать.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 153
Зарегистрирован: 02.02.13
|
|
Отправлено: 26.07.13 20:36. Заголовок: Тамара спасибо!Попро..
Тамара спасибо!Попробуем =)
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 535
Зарегистрирован: 02.02.13
Откуда: Россия, Псковская обл.
|
|
Отправлено: 27.07.13 00:36. Заголовок: А лук мариную очень ..
А лук мариную очень просто: вода, сахар, соль, пряности ( кому какие по нраву) - закипятить. Луковки разложить в банки, налить туда уксуса (3 столовые ложки 6% на пол литровую банку), залить кипящим маринадом. Закрыть, стерилизовать на водяной бане 5 минут. Больше не надо, иначе лук сварится и не будет хрустящим. Кто любит поострее - уксуса побольше.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 150
Зарегистрирован: 08.02.13
|
|
Отправлено: 27.07.13 23:44. Заголовок: Беглая горожанка ..
Беглая горожанка "Икра мойвы" Эх, и уродилась нынче мойва, икра, не поверите, размером - с луковицу
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 538
Зарегистрирован: 02.02.13
Откуда: Россия, Псковская обл.
|
|
Отправлено: 28.07.13 09:38. Заголовок: Мира пишет: Эх, и у..
Мира пишет: цитата: | Эх, и уродилась нынче мойва, |
|
вы ещё наших лещей не видели! Ну чисто киты.
|
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 540
Зарегистрирован: 02.02.13
Откуда: Россия, Псковская обл.
|
|
Отправлено: 28.07.13 14:41. Заголовок: Решила сегодня приго..
Решила сегодня приготовить долму, благо виноградных листьев в этом году у меня в избытке. Порылась в тырнете в рецептах и поняла: долма - это что-то, завёрутое во что-то, как правило, в виноградные или капустные листья. Т.е. наши голубцы - тоже вполне себе долма. Мясо у меня было уже варёное, рис быстро дошёл до кондиции, лука и морквы надёргала с грядки. Лук и моркву пожарила, мясо мелко порубила, всё смешала, листья окунула в кипящую воду несколько раз и стала учиться заворачивать. Оказалось не просто, а очень просто) Сложила конвертики в утятницу и, что бы уж наверняка, налила тудой чуток любимой "Сливовицы", что осталась от приезда гостей не выпитой. Насыпала базилика, всяких других трав ароматных, остатки майонеза из банки, водичкой долила - и на огонь, тушиться. Надо сказать, что результат превзошёл все ожидания!!!
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.13 04:37. Заголовок: Беглая горожанка чит..
Беглая горожанка читая, чуть язык не проглатила А я Абрикосовую пятиминутку навострилась делать. Покупаю на рынке мятенькие по 20 руб. кг абрикосы. На 4 кг.мякоти, полкило сахара (только). Получается всё равно сладко. Косточки удалить, порезать на четыре части каждую и в кастрюлю. Эксперементировала, пыталась персики добавлять, неа, лучше не надо. Довожу до кипения и по банкам. Хранить долго не получится даже в холодильнике. А цвет янтарный!!! Короче, не успеваю ездить на рынок А вообще, не люблю готовить, люблю есть. Вкусно!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 155
Зарегистрирован: 02.02.13
|
|
Отправлено: 29.07.13 20:45. Заголовок: ICE фига се рукодель..
ICE фига се рукодельница!Не люблю готовить, не люблю готовить ОТГОВОРОЧКИ!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 156
Зарегистрирован: 02.02.13
|
|
Отправлено: 29.07.13 20:48. Заголовок: Беглая горожанка а л..
Беглая горожанка а листики мягкие стали?А то мне как-то мое многочисленное семейство чуть на голову не прилепило все эти листики "не жуваемые" Почти целый куст винограда оборвала чтобы их удивить, а в итоге .....итог не тот
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1540
Настроение: Великолепное
Зарегистрирован: 01.02.13
|
|
Отправлено: 29.07.13 21:46. Заголовок: Darina пишет: чуть ..
Darina пишет: цитата: | чуть на голову не прилепило все эти листики "не жуваемые" |
| А какие листы (какого именно винограда) на это дело годятся? Что на них доложно быть "написано"..? ...Или любые, лишь бы виноградные?...понятно, что со съедобного винограда (не с дикого ). Тоже хочу попробовать...
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 548
Зарегистрирован: 02.02.13
Откуда: Россия, Псковская обл.
|
|
Отправлено: 29.07.13 22:19. Заголовок: Darina пишет: а лис..
Darina пишет: Листики предварительно несколько раз окунала в кипяток. Использовала лисьтья со своего винограда, районированный для наших мест сорт, красный. Листья выбирала крупные, но молодые, без дырок и тррещин. Пишут, что с белого винограда лучше, но у меня белого нет. Тушила примерно с полчаса, всё жевабельно! Сегодня замариновала в зиму несколько банок листьев. Все рецепты нарыла в тырнете - там их до одури всяких.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 50
Зарегистрирован: 05.02.13
|
|
Отправлено: 30.07.13 11:47. Заголовок: В воскресенье пекла ..
В воскресенье пекла тортик. Рецепт новый. Соблазнилась тем, что времени для подготовки немного надо. Итак ингредиенты:3 яйца, 700 гр творога, 150 гр слив. масла, стакан муки,3/4 стак.сахара, ягоды любые. У меня была черника. Смешала творог,яйца и сахар. А, забыла, еще ч. л разрыхлителя. Еще решила добавить остатки сметаны. грамм 150
|
|
|
|
| |
Сообщение: 51
Зарегистрирован: 05.02.13
|
|
Отправлено: 30.07.13 11:50. Заголовок: http://i020.radikal...
Масло порубила с мукой в крошку
|
|
|
|
| |
Сообщение: 52
Зарегистрирован: 05.02.13
|
|
Отправлено: 30.07.13 11:54. Заголовок: http://s017.radikal...
Половину крошки засыпала в форму, сверху ягоды, немного сахара, Залила творожной смесью, сверху вторую половину крошки
|
|
|
Новых ответов нет
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[см. все]
|
|