Отправлено: 01.08.13 14:57. Заголовок: В эту тему хоть не з..
В эту тему хоть не заходи, так всё аппетитно. Творожныые тортики это нечто
Узнала рецептик.. забыли убрать в холодильник банку вышеописанную мною абрикосовой пятиминутки на след.день, всё, хана, забродило. 700гр как викинуть. Пока думала, зашли знакомые и разбавив водой надели на банку презерватив. Без сахара, без дрожжей, Сказали когда сам отскочит (дней 5 - 6) вино готово. вот не знаю, посмотрим
Отправлено: 01.08.13 18:16. Заголовок: ICE пишет: могу спр..
ICE пишет:
цитата:
могу спросить. Модель уточнять?
и размер .... главное - размер чтоб на банку натянуть .... а то привыкли понимаешь перчатки резиновые цеплять ... прошу прощения за флуд ... ICE сколько ждать еще ?? ощущениями поделитесь потом
Отправлено: 07.12.13 20:35. Заголовок: Woman's place
Woman's place|Прекрасная женщина, лучшая хозяйка
Советы и рецепты на все случаи жизни. Для женщин, которые заботятся о своем Доме, о Себе и своей Семье! Море полезного для дома и уюта. http://vk.com/w.place
Сообщение: 611
Зарегистрирован: 07.02.13
Откуда: France, la Rivière
Отправлено: 25.12.13 01:54. Заголовок: Ой- ёй -ёй, ну что, ..
Ой- ёй -ёй, ну что, давайте будем делать классику французской рождественской кухни - гусиную (утиную) печень.
Не знаю насколько сложно достать в России (Себеже) свежую гусиную или утиную печень, но если есть такая возможность (на ферме ? в колхозе ? ) - то вот две ссылки, можно просто загонять текст в гугловский переводчик, если что0либо будет неясно - пишите сюда, я постараюсь....
Гаваж — это насильственное перекармливание птицы, вследствие чего и увеличивается печень, собственно, основа производства фуа-гра. Защитники животных уже много лет требуют запрета на производство этого деликатеса, считая это насилием над птицей. Более чем в 10 странах производство фуа-гра запрещено. Сеть отелей «Хилтон» давно объявила мораторий на фуа-гра в своих ресторанах по всему миру.
...ну-ну... рюмку за гуманизм, ... и закусить фуа-гра...
Сообщение: 613
Зарегистрирован: 07.02.13
Откуда: France, la Rivière
Отправлено: 27.12.13 10:02. Заголовок: Мира Печень не мари..
Мира
Печень не маринуется в обычном смысле слова, она может быть приправлена заранее (и оставлена какое-то время для пропитки приправами), но всегда подвергается либо медленной варке на пару, либо быстрому жарению, либо запеканию и тд.
Последнее время у известных шеф-поваров всё больше встречается быстрое обжаривание. К праздичному столу это неплохо, но только хозяйка (или хозяин) проводит вечер у плиты...
не всем с рыбным Дедом повезло вообще то её в магазине если хочешь почистят, а дальше..дело сугубо личное. Мы например струганину из сырой (замороженной) любим, как чукчи ну или например умные японцы. Вот и приходилось с костями мучиться.. Главное так я поняла нужен острый нож, кинжял. ЧТобы с одного маху
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет