On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 11
Зарегистрирован: 07.02.13
Откуда: Россия, Себеж
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.13 18:31. Заголовок: Вкуснятина всякая, рецепты приготовления...


Нормальный парень, готовить умеет.
Злой только очень...







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 151 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 695
Зарегистрирован: 11.07.13
Откуда: Город Герой Ленинград
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.15 19:26. Заголовок: :sm64: http://f5...






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 6549
Зарегистрирован: 01.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.15 12:15. Заголовок: http://cs540108.vk.m..

Самая сложная из духовных истин — равновесие в себе самом. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 6650
Зарегистрирован: 01.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.15 05:36. Заголовок: http://cs617130.vk.m..


Домашняя Кулинария



8 самых простых кремов для тортов и других десертов

1.Классический заварной крем

Скрытый текст


Самая сложная из духовных истин — равновесие в себе самом. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 914
Зарегистрирован: 11.07.13
Откуда: Город Герой Ленинград
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.15 20:32. Заголовок: Нам тут обещают повы..


Нам тут обещают повышение, и не хилое, на чай!
Unilever и Dilmah с апреля повысят цены на чай на 20-40%.
http://www.interfax.ru/business/431553
Самое время вспомнить о копорском чае, тем более у нас его полно! Не шибко трудозатратно. А это ВЕЩЬ!
Хош зеленый, хош черный, хош цветочный- вариаций масса. В нете погуглить- много можно найти всякого.
Ну, а вот это- для начала:

Технологический процесс изготовления Копорского чая в домашних условиях состоит из нескольких этапов: сбор сырья, обработка, ферментация, высушивание, упаковка и хранение.
http://www.trava-myrava.ru/dikorastyshie/pishevietravi/kiprei.html

Скоро уже сезон! Ну, это после крапивы вологодской!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 6687
Зарегистрирован: 01.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.15 10:16. Заголовок: Дед пишет: Нам тут ..


Дед пишет:

 цитата:
Нам тут обещают повышение, и не хилое, на чай!


На днях мы пережили очередной "чайный шок"... Ряд лет покупали Гринфилд чёрный, без добавок, он сносен по вкусу и был относительно недорог - вначале в районе 42-45 рублей за 100 гр., затем - 52 -56, потом за 60-64 перевалил, а теперь 90 и более... Но и это, в контексте общего подъёма цен, можно понять.
Но когда пару дней назад открыли одну из пачек за 92 рубля и заварили - и там оказалась по вкусу труха низкосортного чая без вкуса и запаха с небольшими добавками "Гринфилд" - охватил настоящий гнев. То есть, под видом раскупаемого бренда стали паковать что попало... Сейчас в шоке - ищем новый приемлемый по вкусу и доступный по цене чай. Подскажите, кто на чём "сидит"?..

Самая сложная из духовных истин — равновесие в себе самом. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 917
Зарегистрирован: 11.07.13
Откуда: Город Герой Ленинград
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.15 17:57. Заголовок: 440Гц пишет: Подск..


440Гц пишет:

 цитата:
Подскажите, кто на чём "сидит"?



Я на кофе. Чая нет съедобного в магазине.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 6694
Зарегистрирован: 01.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.15 21:12. Заголовок: Дед пишет: Я на коф..


Дед пишет:

 цитата:
Я на кофе.



А кофе - ещё съедобен?... Ведь тоже - привозной, тут лишь фасуют. Растворимый питерский "Гевалия" - тоже здорово поплохел, и имидж упаковки поменялся - видимо, и тут скоро станет невкусно... и дорого. Будем, как при совке - "Золотой Ярлык" ячменный пивать...дёшево и сердито...

Самая сложная из духовных истин — равновесие в себе самом. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1008
Зарегистрирован: 11.07.13
Откуда: Город Герой Ленинград
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.15 23:01. Заголовок: Пицца в сковорде с и..


Пицца в сковорде с изумительно хрустящей корочкой- аля pizza hut . Не- в разы луше, прикопченая...
Моца в магните закончилась белорусская







Дерзайте!

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1014
Зарегистрирован: 11.07.13
Откуда: Город Герой Ленинград
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.15 19:28. Заголовок: Поставил 4 литра ябл..


Поставил 4 литра яблочного уксуса. С магазинным, который с добавлением яблочного ароматизатора, не сравнить. А о пользе его можно почитать в интернете. Чем дольше стоит- тем крепче и вкуснее. Жду уксусную медузу на поверхности.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1016
Зарегистрирован: 11.07.13
Откуда: Город Герой Ленинград
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.15 19:51. Заголовок: А 20 литров- под гид..


А 20 литров- под гидрозатвор! На выбор - либо сидр, либо дальнейший перегон и яблосэм. Склоняюсь ко второму.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 8211
Зарегистрирован: 01.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.15 02:48. Заголовок: Дед пишет: С магаз..


Дед пишет:

 цитата:
С магазинным, который с добавлением яблочного ароматизатора, не сравнить.



Эстет, однако же - как у тебя, Дед, всё красиво!!! Королева в восхищении!!!!!!!

Самая сложная из духовных истин — равновесие в себе самом. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1029
Зарегистрирован: 11.07.13
Откуда: Город Герой Ленинград
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.15 21:49. Заголовок: Пицца с белыми гриба..


Пицца с белыми грибами! Обожратушки...





Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1043
Зарегистрирован: 11.07.13
Откуда: Город Герой Ленинград
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.15 21:27. Заголовок: Отужинаем по простец..


Отужинаем по простецки?
Без вспышки, с рук, размазано. Но вкусно! Овощное типа рагу.



К нему б бордокса, да где ж его взять...не крымскуое же пойло пить из розницы гыыыы

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1048
Зарегистрирован: 11.07.13
Откуда: Город Герой Ленинград
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.15 19:56. Заголовок: Американоненавистник..


Американоненавистникам посвящается... или...
ЭППЛ ПАЙ!!!! С АНТОНОВКОЙ!!!( привет, дура мизулина и вся едросня!) гыыыы и гадский-пригадский МТС.
... с дымкомс...












Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 143
Зарегистрирован: 16.07.15
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.15 05:51. Заголовок: Дедушка! напиши свой..


Дедушка! напиши свой рецептеГ плиззз обожаю шарлотку, но чего то не то..., пригорает блин (в прямом и переносном) недо кладываю или пере??

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 181
Зарегистрирован: 07.09.15
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.15 06:10. Заголовок: Лично я ..


Лично я 《 HILL 》предпочитаю ... Вот во вторник купил зеленый , в пакетиках - по 220 тенге ( ~ 50 рублей ) .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 186
Зарегистрирован: 07.09.15
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.15 02:29. Заголовок: КСТАТИ , у них ..


КСТАТИ , у них ведь есть свой сайт ! :) www.ceylonhillt.com

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1055
Зарегистрирован: 11.07.13
Откуда: Город Герой Ленинград
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.15 19:45. Заголовок: АЙСик, какая блин ша..


АЙСик, какая блин шарлотка????
Это реальный APPLE PIE ! Ничего общего с шарлоткой.

Давай мерить гранеными стаканами наверно, я на глаз мастырю, тесто должно слепиться в комок, более рыхлый чем плотный.

3 стакана муки, пол ч.л. соли, 3 ст. л. сахара, 2 трети или 3 четверти молока, можно легкого и от четверти до половины оливкого
масла желательно extra light!!!
Мешаешь, катаешь рыхлый шарик. Делишь пополам. Половину раскатываешь, я так делаю, между листиками пергамента и в сковороду- обминаешь плотно, листик пергамента не забудь подстелить .Вторую половину пока
в холодильник.
Яблоки штук 8 средних, чистишь, на 8 секций и пополам, сердцевину- за борт. Корица, мускат, сахар по вкусу и ст. ложку кукурузного крахмала. Пусть постоит пока второй шарик раскатываешь. Накрываешь, залепляешь, дарки тыкаешь шоб
пар выходил.
Ну и на 200 в духовку минут на 40.
Вродь усЁ!!!
Bon Appétit! Это реально укусно! Завтра буду повторять, могу с фотками, хотя в лом постоянно руки мыть...

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 154
Зарегистрирован: 16.07.15
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.15 20:32. Заголовок: Дедуль, как думаешь ..


Дед, как думаешь пирожок то хоть не отнымутЬ?? короче, записываю
фотки не, не нада, одно расстройство пока на столе в реале нет

вопрос,
корицу, мускат и проч., этим посыпать яблоки или перемешивать их?
а изюм в тесто можно? что бы на штрудель маленько похож был.. там правда тесто слоёное, эх, тоже разврат гастрономический нереальный.. умеешь? я -нет, есть его умею
спс за потрач.время на рецепт, он ГУД , Эппл должОн быть лёгкий и не особо сладкий,
теста мало, яблоков много, что ещё надо для фигуры и желудка
стакан осталось найти, чтобы всё по-дедовски


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1056
Зарегистрирован: 11.07.13
Откуда: Город Герой Ленинград
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.15 22:01. Заголовок: АЙСик, перемешивай..


АЙСик, перемешивай все, изюм думаю отлично, кипяточком на 5 мин. залей, а штрудель не делал еще, но все впереди!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 189
Зарегистрирован: 07.09.15
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.15 23:54. Заголовок: ШАРЛОТКА СМ. http:/..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 159
Зарегистрирован: 16.07.15
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.15 00:47. Заголовок: Алтаец спасибо, выгл..


Алтаец спасибо, выглядит ого го! но много теста.. У меня шарлотка другая. Не такая красивая,
но есть можно
Дед опять вопрос, а ты для пирога про яйца не забыл случАем? всегда и везде их кладутЬ
Тяжело в учении, легко в печении будет

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 194
Зарегистрирован: 07.09.15
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.15 04:23. Заголовок: Где - то ещё в..


Где - то ещё видел рецепты этих вот шарлоток ... Потом напишу ...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1060
Зарегистрирован: 11.07.13
Откуда: Город Герой Ленинград
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.15 08:46. Заголовок: АЙС , гыыыыы- НЕ ЗА..


АЙС , гыыыыы- НЕ ЗАБЫЛ!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 162
Зарегистрирован: 16.07.15
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.15 18:16. Заголовок: Дед наверно, дЫва?? ..


Дед наверно, дЫва?? ыыы не, ну серьёзно. НадА?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1061
Зарегистрирован: 11.07.13
Откуда: Город Герой Ленинград
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.15 13:51. Заголовок: Айс, НЕ НАДО! Серьез..


Айс, НЕ НАДО! Серьезно!

Не могут, суки едросовские, без швейцарской продукции...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5624a9469a794705d1242b99

Жёнки дюлей наваляли...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 164
Зарегистрирован: 16.07.15
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.15 03:35. Заголовок: Дед пишет: Айс, НЕ ..


Дед пишет:

 цитата:
Айс, НЕ НАДО! Серьезно!

эт хорошо, лишний холестерин нам старикам безнадобности

Дед пишет:

 цитата:
Жёнки

их бабы как жрали его так и жрут. не в этом фишка, У единопиндросов тактика, сначала отнять,
потом дать, типа власть у нас добрая о людЯх заботится
цены на всё подымуть, а потом про повышение пенсий и зар.плат на 3 копейки трындят

Дедуль, а чо теперь Айс? (ни чего личного) думаешь настучит жене? не боись, ей тоже можно
настучать.. по черепу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 132
Зарегистрирован: 23.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.15 21:51. Заголовок: Что, АИС, пошла пир..


Что, Айс, пошла пирожки с беленой печь?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 205
Зарегистрирован: 07.09.15
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.15 02:01. Заголовок: У нас и бе..


У нас и без санкций многое дорожает ... :(
Вот на одном сайте ( www.elitalco.kz ) предлагают ЭЛИТНЫЕ напитки ; но ценыыы ! !:(

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.17 20:51. Заголовок: Лёгкий куриный пирог..


Лёгкий куриный пирог



Ингредиенты:

Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.




Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 151 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 65
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет