постоянный участник

Сообщение: 10287
Зарегистрирован: 01.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.16 02:41. Заголовок: Трашкова Людмила Николаевна: "Я баллотируюсь в депутаты Собрания депутатов Себежского района"

На 18 сентября в Себежском районе назначены дополнительные выборы

цитата:
28.06.2016 15:18 ПЛН, Псков
Собрание депутатов Себежского района приняло решение о назначении дополнительных выборов депутата Собрания депутатов Себежского района шестого созыва по одномандатному округу № 1 на 18 сентября 2016 года.
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Избирательной комиссии Псковской области, данное решение принято в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Собрания Сергея Везовитова в связи с переходом на муниципальную должность. http://pln-pskov.ru/politics/245901.html

Кандидат в депутаты Собрания депутатов Себежского района шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 1

ТРАШКОВА ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА

БИОГРАФИЯ КАНДИДАТА:

Трашкова Людмила Николаевна, родилась 15 февраля 1965-ого года в д.Гвоздь-1, Каменецкого района Брестской области, БССР, в многодетной семье лесника-егеря Исаева Николая Ивановича и Исаевой Веры Семёновны.
В 1980-ом году получила Золотую медаль юного участника ВДНХ за работу в Школьном Научном Обществе при Заповедно-охотничьем хозяйстве «Беловежская пуща» по энтомологии, моими научными руководителями были старший научный сотрудник ГЗОХ «Беловежская пуща» Дьяченко Наталья Георгиевна и Кандидат биологических наук Михалевич Павел Кириллович. http://sebezh.myqip.ru/?1-14-0-00000012-000-0-0-1451413175

В том же 80-ом году закончила 8-ой класс Каменюкской СШ и поступила в Крапивенский техникум лесного хоз-ва в Тульской области Щёкинского района, который успешно закончила в 1984-ом году в качестве техника лесного хозяйства с распределением в Рязанское лесоустройство.

В 1985-ом году вышла замуж за Лимарь Сергея Павловича, г. Москва, от брака с которым в 1988-м родилась дочь Светлана. Работала на хлебозаводе № 4 г. Москвы в качестве укладчика, пекаря, технолога, начальника смены, бригадира блинного цеха; табельщицей в отделе кадров пошивочного объединения «Элегант» г. Москва; страховым агентом в ГОССТРАХе.
Позднее, после развода, уехала в Псков, работала администратором в Псковском драмтеатре и училась в Псковском пединституте на филологическом факультете. Одним из моих преподавателей был Маймин Евгений Александрович.

С 2000 по 2004 год прошла заочное обучение в Современной Гуманитарной Академии, по окончании которой отлично защитилась - присвоена степень Бакалавра гражданско-правовой юриспруденции. Имею научную публикацию в журнале "Государство и право" за 2004 год ", №8, Тема "Сознание и правопонимание", С. 106- 109.

В 1993 году вышла замуж за Кононова Геннадия Владимировича, филолога, преподавателя Школы глухих и слабослышащих детей и поэта в г. Пыталово, которому стала литературным референтом, женой и другом. http://sebezh.myqip.ru/?1-11-0-00000000-000-0-0-1466614419
В 2004-ом году Геннадий Владимирович умер в связи с тяжёлым заболеванием, - осталась хранителем его творческого наследия (по завещанию поэта) и его личным биографом.

С 1994-го по 2013 год служила в Погранвойсках РФ по контракту, имею правительственные награды. В настоящее время – пенсионер, Ветеран труда.
В 2011-ом году вышла замуж за Трашкова Алексея Александровича.
Мать троих детей.

Хобби - литература, философия, огород, лес, рыбалка.
Не нравится - безразличие.
Люблю - всё, что оживляет человеческие отношения.
Девиз: - Единение!
Мечта - жить в свободной, богатой и благополучной стране.
Пожелание - МИРА!

Спрашивайте - охотно отвечу на вопросы на страницах форума, в сетях (или в личной переписке, в случае конфиденциальности вопроса):

Электронный адрес: genkonn@yandex.ru

Телефон для связи: 8 - 981- 350 - 17 - 26

Самая сложная из духовных истин — равновесие в себе самом. Спасибо: 0
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 All [см. все]

moderator

Сообщение: 3039
Зарегистрирован: 06.02.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.16 01:55. Заголовок: Инженер пишет: Вы-п..

Инженер пишет:

цитата:
Вы-проигрываете, ваша точка зрения проигрывает. Такова наша действительность.

Смотря что называть проигрышем. Для находящихся в парламенте не первый срок проиграть значит сменить образ жизни. Для ЛН проиграть - не изменится ничего. В случае если ЛН выбрали (фантастическая версия), то ей пришлось бы оказаться не в своей среде, нервы, время, собственные средства (просто я ее знаю) были бы растрачены. Т.е. опять и при таком раскладе проигрыш.
Я сам не всегда понимаю этих яблочников. Сидели бы на диване, возле телевизора, и ждали бы когда объявят всеобщую демократию и плюрализьм.
Так нет, лезут, за школы на селе воюют, противятся укрупнению волостей путем реорганизации схем управления(считай финансирования), мегафермам сопротивляются, да и просто пытаются народу о горизонтали власти рассказывать. А народу это надо?
Пофигизм - это худшее что могла сотворить путинская власть с народом. Легкие деньги, потеряно чувство причастности к окружающему.
И пусть сегодня не во всех вопросах ЛН права, она может слушать и слышать.
А на чем выстроена Ваша правота я не знаю. Да в принципе уже не имеет значения.

Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.16 00:44. Заголовок: Алексей Трашков пише..

Алексей Трашков пишет:

цитата:
да и просто пытаются народу о горизонтали власти рассказывать. А народу это надо?

Как показали выборы - НАРОДУ ЭТО НЕ НАДО. И Яблочники это прекрасно понимают. А зачем тогда воду в ступе толкут уже больше 20ти лет ? Вопрос конечно интересный.. Дык не ответят...Как и всегда - отделаются традиционными красивыми фразами о том , какие они честные и порядочные в сравнении с действующей властью..

Цитата Ответить

Сообщение: 10440
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.16 11:24. Заголовок: Реалист пишет: А за..

Реалист пишет:

цитата:
А зачем тогда воду в ступе толкут уже больше 20ти лет ?

Реалист, это вопросы человеческих основ - путинизация их не отменит...

ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.16 15:31. Заголовок: ­440Гц пишет: это во..

440Гц пишет:

цитата:
это вопросы человеческих основ -

Человек , лояльный любой системе власти своего государства имеет только одну основу , которая в народе называется хитрожопость или по литературному - беспринципность . И этим качеством вы ИМХО обладаете в полной мере.­

Сообщение: 10455
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.16 08:35. Заголовок: Переход на личности...

Реалист - Ст.Рс

Снова - переход на личности. И снова - бездоказательно...

Совсем плохо, что ли?.. Я не могу помочь, теперь уже попросту боюсь это делать.
Вы мне показались ненадёжным другом с грязными мыслями. Справляйтесь сами.

Мне надоело Ваше бессмысленное и бессодержательное гажение по всем темам. НЕ буду утверждать, что необратимая деменция, хотя,
по настойчивости, с которой во всех темах оставляете один и тот же текст - вывод напрашивается сам.
Уж извините, ещё один бездоказательный выпад с переходом на личности - буду блокировать. И не так, как это делает Админ, а более сурово.

Сообщение: 10457
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.16 09:33. Заголовок: Наблюдатель- Реалист..

цитата:
Наблюдатель- Реалист - Ст.Рс

Вампирить более не от кого энергию?.. Открою Вам новую тему - ИГРА С ВАМПИРОМ, перейдём на разбор психологических предпосылок к зависанию энергетических вампиров на личностях с целью получить внимание и энергию.. Будет весело и смешно. Вам же нравится, когда смешно?..

Сообщение: 10484
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.16 10:20. Заголовок: Госпоже Козьяковой и..

Госпоже Козьяковой* и - всем антитезам* во главе с Пуховик*!

Даже после вашего мошеннического выигрыша - вы не в состоянии успокоиться и почевать на шулерских лаврах?..

"Победителей" не судят, говорят в народе)), и я вам простила - живите как хотите, у кого нет совести - её и не прибавится. НЕ с чего. Обделила природа. Увы.
Уже стала забывать ваши подлые выходки, срывание моих предвыборных листков, выемку моих газет из ящиков, провокацию с воровством документов и натравливанием наряда полиции на пикет "яблочников", раздающих предвыборные газеты...
Пользуясь своей безнаказанностью, вы теперь решили подготовить показательную общественную казнь - чтобы другим неповадно было поддерживать оппозицию к вашей подлости и ханжеству?

Успокойтесь, я с шулерами и напёрсточниками не играю. Полагаю, прокуратура, суд и СК - подыграет вам, ввиду вашего положения и поддержки Полозовым.
Я слишком мала и слаба, чтобы противостоять этой хищной машине. Дело, которое вы против меня фабрикуете, - выеденного яйца не стоит, хотя скандал вы сумеете организовать и на пустом месте - был бы человек, а статью ему всегда подобрать можно... Или, в угоду очередного проталкивания своего мужа на дополнительных выборах по Чернее*, - Козьякову мучают кошмары позорного проигрыша?... Не бойся Даша, в этом году твой муж, с твоей помощью, успешно украдёт все голоса и победит, а в следующие выборы - будет сидеть с тобой об руку в Облсобрании. Ведь не интеллект и порядочность выигрывает выборы, правда?...

Вчера был у меня милиционер с допросом, по сорванному нечаянно плакату. Я считала "НИВУ" - муниципальным магазином и рядом с Тарасенко и тремя одинаковыми плакатами Козловского хотела разместить свой предвыборный листок с увеличенным обращением к избирателям из газеты "ПРИЗЫВ"*, которое там задавила своими ГРАНДИОЗНЫМИ пиар-объявлениями "Единая Россия". Продавец магазина не дала мне это сделать, сказав, что Администрация не разрешает.
Вызвать руководство магазина отказалась. До выяснения, что магазин - частный, пострадал один из трёх одинаковых плакатов Козловского.
Из-за это мне теперь предстоит публично оправдываться за преступление или хулиганство. Это была моя первая, неудачная, попытка разместить свой плакат в публичном месте - опыта в этом деле у меня не было. И про то, что этот магазин частная, а не муниципальная , собственность и хозяин магазина обязан услужить Администрации района за выгодную аренду магазина, - я этого тоже не знала. Приношу свои извинения владельцу магазина и готова компенсировать господину Козловскому потерю одного плаката формата А4. Это существенная имущественная и репутационная потеря для этого господина. Она стОит публичной казни проигравшей на выборах пенсионерки с пенсией в 13 тысяч. Когда вы украли у меня предвыборные плакаты - я оплачивала их со своей пенсии, отняв эти деньги у детей и тех, кому оказываю со своих пенсионных денег посильную помощь.

Козьяковой не важно, как это случайность - ей нужна публичная казнь и позор оппозиционерки, чтобы другим неповадно было участвовать в Выборах и никаким образом не могли повлиять на результат предстоящих в декабре довыборов по Чернее, где умер два месяца назад по болезни чудесный, всеми любимый и уважаемый депутат от "Яблока" Андрис Дрейманис, набравший 70% народной поддержки - против 16% мужа Козьяковой.
Видимо, Дарья повторно прочит своего супруга, которого уже начала пиарить в сетях. И поэтому предпринимает очередные ходы для нейтрализации себежского "Яблока", путём фабрикования нового громкого пиар-дела... Суд всенепременно состоится - ДАРЬЯ раззвонит по сетям и в районной газете, какая сволочь - эти "яблочники" и - выиграет с большим перевесом на заданной территории...))

Успокойтесь, Даша, повторяю, я с шулерами не играю более ни в какие Выборы. С мошенниками - это неинтересно и бесполезно. Так что все ваши старания - напрасны.
Вы - победили на 20 лет вперёд ! Вся страна - ВАША. Удачи!

P.S. * Для тех, кто не знает героев:

1.Дарья Козьякова - неоднократный, дежурный, можно сказать, депутат облсобрания по Списку Полозова от "ЕР", по совместительству пиар-технолог - этакий местный Сурков в юбке, массовичка-затейница по всем политическим подставам, возглавляет молодёжный центр (Муниципальное Автономное Учреждение) МАУ "ИЦ "Себеж-Ресурс" , через который легче деньги перекачивать на предвыборные пакости.

2.Пуховик Г.Н. - председатель Себежского ТИК, выполняющая заказ "ЕР" и Администрации района - негласно подчиняется Козьяковой.

3. Антитеза - форумный НИК юриста Себежской Администрации, участвовавшей в сокрытии преступлений и нарушений законности районной администрации в судах на протяжении последних лет, находилась в преступном сговоре с Пуховик во время Выборов - консультировала юридически её провокации.

4. "ПРИЗЫВ" - районная газета, личная шпаргалка Администрации Себежского района, через которую губернатор Турчак (вернее его пиар-технологи) периодически, между делом, пропускают грязные пасквили о Льве Шлосберге и партии "Яблоко" для жителей Себежа и Себежского района.

5.Козловский (А.Н.) и Тарасенко (Т.П.) - кандидаты, на тот момент, теперь - депутаты в областное и районное Собрание депутатов от "ЕР".

5. Чернея - один из населённых пунктов сельского поселения «Себежское», где будут проводится перевыборы в ближайшее время, ввиду смерти по болезни депутата второго созыва по двухмандатному избирательному округу № 4 от партии "Яблоко" Андриса Дрейманиса. http://pln-pskov.ru/politics/225222.htm

Сообщение: 12050
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.21 04:29. Заголовок: Это чтобы понятно бы..

Это чтобы понятно было для тех, кто всё время допускает, что путинизм - это невинная игра для мальчиков в шлемах! Нет, это запущен страшный репрессивный механизм, где арест, посадка и последующее убийство - становятся в один ряд! Десять лет назад предупреждала - будут репрессии и не сможете уже это остановить! Не поверили. Дальше - больше! Или кто-то надеется отсидеться? Вас не тронут? И вашим детям дадут работу?! ... Кайло.... и строить разбитые дороги за похлёбку! Посмотрите опыт Северной Кореи! В роскоши будет только Путин и его братва - олигархи, которые кормятся с наших природных недров, лесов, углеводородов, а ещё неплохо будут жить (как и теперь) его и чиновники и силовики - на огромных окладах с ваших налогов. А вы - "замучаетесь пыль глотать" - как сказал. В.Путин... Ещё не наглотались? Не замучились?!..)) Ну-ну...

ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.21 15:06. Заголовок: ­440Гц пишет: Или кт..

цитата:
Или кто-то надееется отсидеться? Вас не тронут? И вашим детям дадут работу?! ... Кайло.... и строить разбитые дороги за похлёбку! Посмотрите опыт Северной Кореи!

Дальше - больше!

440Гц