Автор | Сообщение |
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 11
Зарегистрирован: 07.02.13
Откуда: Россия, Себеж
|
|
Отправлено: 21.02.13 18:31. Заголовок: Вкуснятина всякая, рецепты приготовления...
|
|
|
Новых ответов нет
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[см. все]
|
|
|
| |
Сообщение: 53
Зарегистрирован: 05.02.13
|
|
Отправлено: 30.07.13 11:57. Заголовок: http://s07.radikal.r..
Получилось вкусно, тесто немного жирное. И я бы побольше сахара к ягодам добавила.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 54
Зарегистрирован: 05.02.13
|
|
Отправлено: 30.07.13 11:59. Заголовок: http://i067.radikal...
Приятного аппетита!
|
|
|
|
Отправлено: 01.08.13 14:57. Заголовок: В эту тему хоть не з..
В эту тему хоть не заходи, так всё аппетитно. Творожныые тортики это нечто Узнала рецептик.. забыли убрать в холодильник банку вышеописанную мною абрикосовой пятиминутки на след.день, всё, хана, забродило. 700гр как викинуть. Пока думала, зашли знакомые и разбавив водой надели на банку презерватив. Без сахара, без дрожжей, Сказали когда сам отскочит (дней 5 - 6) вино готово. вот не знаю, посмотрим
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 67
Зарегистрирован: 28.02.13
|
|
Отправлено: 01.08.13 15:02. Заголовок: ICE пишет: надели н..
ICE пишет: цитата: | надели на банку презерватив |
| ооооооо !!!! это ж как растянуть надо было ?????
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 563
Зарегистрирован: 02.02.13
Откуда: Россия, Псковская обл.
|
|
Отправлено: 01.08.13 15:27. Заголовок: ICE пишет: надели н..
ICE пишет: цитата: | надели на банку презерватив |
|
Где презерватив брали? Я тож таких хочу... В хозяйстве пригодиться!
|
|
|
|
Отправлено: 01.08.13 16:39. Заголовок: filin пишет: как р..
filin пишет: да легко Беглая горожанка пишет: могу спросить. Модель уточнять?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 72
Зарегистрирован: 28.02.13
|
|
Отправлено: 01.08.13 18:16. Заголовок: ICE пишет: могу спр..
ICE пишет: цитата: | могу спросить. Модель уточнять? |
|
и размер .... главное - размер чтоб на банку натянуть .... а то привыкли понимаешь перчатки резиновые цеплять ... прошу прощения за флуд ... ICE сколько ждать еще ?? ощущениями поделитесь потом
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 565
Зарегистрирован: 02.02.13
Откуда: Россия, Псковская обл.
|
|
Отправлено: 01.08.13 18:59. Заголовок: ICE пишет: Модель у..
ICE пишет: Уточняй! редкая птица долетит до середины Днепра Не всякий презерватив налезет на банку...
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1998
Настроение: Великолепное
Зарегистрирован: 01.02.13
|
|
Отправлено: 24.10.13 14:55. Заголовок: http://f3.s.qip.ru/r..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 2253
Настроение: Великолепное
Зарегистрирован: 01.02.13
|
|
Отправлено: 07.12.13 20:35. Заголовок: Woman's place
Woman's place|Прекрасная женщина, лучшая хозяйка Советы и рецепты на все случаи жизни. Для женщин, которые заботятся о своем Доме, о Себе и своей Семье! Море полезного для дома и уюта. http://vk.com/w.place
|
|
|
|
Отправлено: 11.12.13 21:17. Заголовок: 440Гц спасибо! Очень..
440Гц спасибо! Очень кстати к Новому Году рецептики выбрать
|
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 413
Зарегистрирован: 03.02.13
Откуда: Россия, Себеж
|
|
Отправлено: 24.12.13 12:17. Заголовок: Облизнулсо .... :sm..
Облизнулсо ....
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 611
Зарегистрирован: 07.02.13
Откуда: France, la Rivière
|
|
Отправлено: 25.12.13 01:54. Заголовок: Ой- ёй -ёй, ну что, ..
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 25.12.13 02:06. Заголовок: Фуа-гра
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 25.12.13 11:18. Заголовок: fuagra пишет: Гаваж..
fuagra пишет: цитата: | Гаваж — это насильственное перекармливание птицы, вследствие чего и увеличивается печень, собственно, основа производства фуа-гра. Защитники животных уже много лет требуют запрета на производство этого деликатеса, считая это насилием над птицей. Более чем в 10 странах производство фуа-гра запрещено. Сеть отелей «Хилтон» давно объявила мораторий на фуа-гра в своих ресторанах по всему миру. |
| ...ну-ну... рюмку за гуманизм, ... и закусить фуа-гра...
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 612
Зарегистрирован: 07.02.13
Откуда: France, la Rivière
|
|
Отправлено: 26.12.13 14:01. Заголовок: ну-ну ну-ну, это не..
ну-ну ну-ну, это не так как "водка-селёдка". Наоборот - вино сопровождает печенку, а не закусывается ей... Как правило, печень сопровождается Sauternes, в крайнем случае - хорошим Montbazillac.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 243
Зарегистрирован: 08.02.13
|
|
Отправлено: 26.12.13 18:07. Заголовок: mikhail.fr, после пр..
mikhail.fr, после просмотра видео в Ваших ссылках я так и не поняла, печень все-таки обрабатывается термически? Или она маринуется?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 613
Зарегистрирован: 07.02.13
Откуда: France, la Rivière
|
|
Отправлено: 27.12.13 10:02. Заголовок: Мира Печень не мари..
Мира Печень не маринуется в обычном смысле слова, она может быть приправлена заранее (и оставлена какое-то время для пропитки приправами), но всегда подвергается либо медленной варке на пару, либо быстрому жарению, либо запеканию и тд. Последнее время у известных шеф-поваров всё больше встречается быстрое обжаривание. К праздичному столу это неплохо, но только хозяйка (или хозяин) проводит вечер у плиты...
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 216
Зарегистрирован: 11.07.13
|
|
Отправлено: 11.03.14 19:20. Заголовок: В принципе можно отв..
В принципе можно отвлечься и покулинарив. Давно хотел пельмешек, но то настроения не было, то еще чего. А тут раз! И в дамках. Только не скучные пельмешки, а "гиозы" - ну да, фарш другой- с капустой, да имбирь с чесноком, да кунжутным маслом. Ну и "макалка" китайская, хотя и со сметаной -шикарно! Нус, налепил. Запалил. Пожарил, до румяности. Залил чутка кипятком. Накрыл крышкой. Через 5-7 минут открыл, выпарил остатки воды, перевернул на тарелку. Закусили. Вариантов "гиоз" полно в интернете, было б желание!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3097
Настроение: Великолепное
Зарегистрирован: 01.02.13
|
|
Отправлено: 12.03.14 07:23. Заголовок: :sm100: ...Слюни та..
...Слюни так и брызнули на монитор! Спасибо, Дед. ЗДОРОВО!!!! В награду (жаль, пока виртуально, впрочем, как и пельмешки... )
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 984
Зарегистрирован: 03.02.13
|
|
Отправлено: 25.03.14 23:09. Заголовок: https://www.youtube...
|
|
|
|
|
Отправлено: 26.03.14 17:45. Заголовок: Спасибо. Ролик полез..
Спасибо. Ролик полезный.Теперь знаю как надо правильно разделывать, а то мучилась раньше
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 276
Зарегистрирован: 11.07.13
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 26.03.14 18:01. Заголовок: Добавлю. Одной щукой..
|
|
|
|
Отправлено: 27.03.14 02:31. Заголовок: Дед пишет: Ну вы, д..
Дед пишет: ага, бывает... Дед пишет: не всем с рыбным Дедом повезло вообще то её в магазине если хочешь почистят, а дальше..дело сугубо личное. Мы например струганину из сырой (замороженной) любим, как чукчи ну или например умные японцы. Вот и приходилось с костями мучиться.. Главное так я поняла нужен острый нож, кинжял. ЧТобы с одного маху
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 292
Зарегистрирован: 11.07.13
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 29.03.14 18:08. Заголовок: Хорошего настроения ..
Хорошего настроения с Aperol Spritz !!!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 299
Зарегистрирован: 11.07.13
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 29.03.14 20:53. Заголовок: http://f6.s.qip.ru/K..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3381
Настроение: Великолепное
Зарегистрирован: 01.02.13
|
|
Отправлено: 02.04.14 01:55. Заголовок: Для гурманов. Салаты..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3500
Настроение: Великолепное
Зарегистрирован: 01.02.13
|
|
Отправлено: 11.04.14 00:28. Заголовок: http://upload-pics.o..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 294
Зарегистрирован: 16.12.13
|
|
Отправлено: 19.04.14 10:28. Заголовок: Меню
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 355
Зарегистрирован: 11.07.13
Откуда: Город Герой Ленинград
|
|
Отправлено: 27.04.14 20:07. Заголовок: Не помню, было или н..
Не помню, было или нет? Подлещички фаршированные гречкой с жаренным луком. Прикопченые на ольховой дощечке.
|
|
|
Новых ответов нет
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[см. все]
|
|